Dry Rub em Pó 50g Premium Meraki Alimentos
Lista de desejos-
R$10,99
PARCELAMENTO
PARCELAMENTO
- 2x de R$ 5,50 sem juros
- 3x de R$ 3,66 sem juros
- 4x de R$ 2,75 sem juros
- 5x de R$ 2,20 sem juros
- 6x de R$ 1,83 sem juros
DRY RUB
UM MIX DE ESPECIARIAS QUE DARÁ AINDA MAIS SABOR AS SUAS CARNES!
INGREDIENTES: Páprica Asta, sal, açúcar mascavo, farinha de milho, coentro, cebola, mostarda, aroma de fumaça, pimenta caiena e endro.
COMO USAR?
VERY EASY!
ESCOLHA UMA BOA PEÇA DE PORCO (PODE SER AVES OU BOVINO TAMBÉM =D)
TEMPERE A CARNE COM O DRY RUB E DEIXE DESCANSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS (CORRIJA O SAL, SE NECESSÁRIO).
COLOCAR NA GRELHA, FORNO OU FOGÃO!!