Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Dry Rub em Pó 50g Premium Meraki Alimentos

Lista de desejos
  • R$10,99

em até 6x de R$ 1,83 sem juros

PARCELAMENTO

  • 2x de R$ 5,50 sem juros
  • 3x de R$ 3,66 sem juros
  • 4x de R$ 2,75 sem juros
  • 5x de R$ 2,20 sem juros
  • 6x de R$ 1,83 sem juros
Compartilhe

DRY RUB

UM MIX DE ESPECIARIAS QUE DARÁ AINDA MAIS SABOR AS SUAS CARNES!


INGREDIENTES: Páprica Asta, sal, açúcar mascavo, farinha de milho, coentro, cebola, mostarda, aroma de fumaça, pimenta caiena e endro.


COMO USAR?
VERY EASY!
ESCOLHA UMA BOA PEÇA DE PORCO (PODE SER AVES OU BOVINO TAMBÉM =D)
TEMPERE A CARNE COM O DRY RUB E DEIXE DESCANSAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS (CORRIJA O SAL, SE NECESSÁRIO).
COLOCAR NA GRELHA, FORNO OU FOGÃO!!

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.