Sal de Parrilla Tradicional 500g - Meraki Alimentos
Lista de desejos-
R$11,30
PARCELAMENTO
PARCELAMENTO
- 2x de R$ 5,65 sem juros
- 3x de R$ 3,77 sem juros
- 4x de R$ 2,83 sem juros
- 5x de R$ 2,26 sem juros
- 6x de R$ 1,88 sem juros
SAL DE PARRILLA TRADICONAL
PADRÃO ARGENTINO, GRANULOMETRIA ÚNICA.
INGREDIENTES: SAL DE PARRILLA.
COMO USAR?
ACRESCENTE AO SEU CORTE DE CARNE 10 MINUTOS ANTES DE LEVAR A GRELHA OU FRIGIDEIRA, ASSIM HÁ TEMPO HÁBIL PARA SER FEITA A OSMOZE E SALGAR NA MEDIA CERTA O SEU CORTE.
POR SUA GRANULOMETRIA SER ENTREFINA, NEM GROSO E NEM FINO, O SAL DE PARRILLA MERAKI SERVE TAMBÉM PARA FINALIZAR SEUS PREPAROS, SEJA CORRIGINO O PONTO DE SAL O SALGANDO TARDIAMENTE.